Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!

Быстрее, выше, сильнее

Спортивные выходные состоялись в Горнозаводске 21-22 сентября. Кроме «Кросса нации» любители спорта состязались и в других соревнованиях.

ГОРНОЗАВОДСК
На стадионе школы № 3 мальчики 2006-2007 годов рождения приняли участие в открытом первенстве по мини-футболу. Турнир проходил при поддержке президента Ассоциации женского футбола Калининградской области Валерия Полыгалова.

Всего в турнире поучаствовали три команды. За третье место команде из Теплой Горы вручили футбольные мячи. Второе место заняли ребята из Пашии. Они стали обладателями новых манишек. Победителем турнира стала школа № 3. Ребятам была вручена футбольная форма. Лучшими игроками первенства стали Максим Молоков, Ростислав Митяев и Сергей Кожевников.

Параллельно с турниром по мини-футболу проходили соревнования по стритболу. Они состоялись в спортивном зале политехнического техникума. В них участвовали семь команд детей 2008-2010 годов рождения. Победителем стал пашийский «Стритбаскет», второе и третье место заняли воспитанники горнозаводского Дома творчества: ЦСКА и «Прометей».

КИЗЕЛ
Мужская команда по футболу приняла участие в турнире «Кубок в КУБе», который проходил в Кизеле. Четыре команды в упорной борьбе выясняли, кто из них лучший: Кизел, Гремячинск, Губаха или Горнозаводск. В прошлом году первое место заняла команда Горнозаводска. В этот раз кубок победителя достался так же Горнозаводску. В борьбе за первое место команда встретилась с Губахой и обыграла соперников по пенальти.

ПЕРМЬ
В Перми в манеже спортивного комплекса им. В.П. Сухарева состоялся еще один праздник «Папа, мама, я – спортивная семья!» В нем участвовали более 240 семейных команд с детьми с ограниченными возможностями здоровья из Перми и Пермского края.

Горнозаводский городской округ на этих соревнованиях представили семьи Мальцевых: папа Евгений и дочь Полина, и Букановых: мама Елена и сын Кирилл. Программа праздника была обширной. Команды мерились силами в дартсе, армрестлинге, шахматах, шашках, прыжках в длину с места, комбинированной эстафете, кольцебросе. Участвовали в праздничном концерте, творческой мастерской, конкурсе детского рисунка. Наши семьи призовых мест не заняли, зато провели время весело и с пользой.

Также в краевой столице прошел региональный этап всероссийской футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный Красава». В нем участвовали 23 команды, в том числе и горнозаводская команда «Девилс» под руководством тренера Алексея Белослудцева. Из четырех игр парни выиграли только одну, поэтому призовых мест не заняли. Примечательно, что на эти соревнования не допускаются дети, занимающиеся в различных спортивных школах.

Анна Самоделкина

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!