Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПРАВИЛА ДИКТУЕТ МОРОЗ

ЖИТЕЛИ ОБЕСПОКОЕНЫ: У БОЛЬНИЦЫ ПОЯВИЛСЯ «РОДНИК»

В канун Нового года у административного здания больницы образовалась огромная лужа. Вообще-то весной и осенью это место частенько «топит», но сейчас зима, а значит, в этом случае речь идет об аварии.

Жители начали возмущаться: мол, почему никто не занимается устранением аварии, ведь искусственный «родник» разрастается с каждым днем. В управлении развития инфраструктуры администрации округа сообщили, что данный вопрос передан ООО «Горнозаводск-МикроТЭК». Руководитель предприятия Александр Шемелин пояснил:

На улице Кирова произошел порыв водопровода. Устранить утечку быстро не получается по нескольким причинам. Авария случилась на трубе, которая проходит параллельно теплотрассе и в непосредственной близости от нее. В этом случае раскопать «на скорую руку» нельзя, потому что мы можем повредить тепловую трубу. Работы надо проводить ювелирно, а сделать этого не дает погода. Все последние дни температура воздуха на улице держится в пределах -30 градусов. В такой мороз технику для устранения утечки эксплуатировать нельзя.

По словам Александра Шемелина «МикроТЭК» займется устранением аварии сразу, как только пройдут сильные морозы.

Марина ЛБОВА

Фото Елены Воскресенской

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!