Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЕХАТЬ, А НЕ «ЛЕТАТЬ»

ГОСИНСПЕКЦИЯ ПОДВЕЛА ИТОГИ

С начала текущего года по 8 июня в Горнозаводском городском округе произошло 52 дорожно-транспортных происшествия. В 26 случаях зафиксированы столкновения, в 9 — наезды на стоящие машины, в 5 — наезды на препятствия, в 1 — наезд на пешехода. В результате всех аварий были ранены восемь человек, четверо погибли.

Шестого июня в 15 часов 45 минут на автодороге Горнозаводск — гр. Свердловской области, автомашина «Лада-Приора» под управлением водителя 1985 года рождения, по предварительным данным, выехала на полосу предназначенную для встречного движения. Водитель не справился с управлением, съехал в правый кювет по ходу движения, где автомобиль опрокинулся. Водитель скончался на месте, пассажир получил травмы и был госпитализирован.


В отделении ГИБДД по Горнозаводскому округу обращают внимание водителей на то, что нельзя совершать манёвр, не убедившись в безопасности. Снижайте скорость перед пешеходными переходами, в местах массового скопления людей, вблизи образовательных учреждений. Соблюдение этих простых правил поможет уменьшить вероятность аварийных ситуаций на дорогах.

ОГИБДД по Горнозаводскому округу

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.
Click to listen highlighted text!