Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КАК ДЕВЧОНКИ В АРМИЮ СХОДИЛИ

КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА В ДК ИМ. Л.И. БЭРА СОСТОЯЛСЯ ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЙ КОНЦЕРТ

23 февраля город отметил День защитника Отечества. В этот день поздравляли тех, кто несет службу, кто когда-то служил. Дом культуры имени Л.И. Бэра к празднованию мужского дня подошел креативно — девушки примерили на себя образ храброго война.

Про армию культурный очаг округа решил рассказать в шуточной форме. Забегая вперед сообщим, что зрителям такой формат очень даже понравился. Удивились, посмеялись, отдохнули.

Началось все так. На сцену вышла ведущая, а за ней — три очаровательные особы, желающие служить в Вооруженных силах страны. Девушка в очках натуралиста мечтала об инженерных войсках, где бы могла проявить свою эрудированность и начитанность. Мадам атлетического телосложения собралась в десант показывать силу и ловкость, а миниатюрная блондинка с внушительным размером груди — в пограничный отряд на поиска идеального мужа-иностранца. Правда, мечты солдат в юбках рушатся после знакомства с коллегой «по-цеху» — прапорщицей. Новая знакомая строго и резко примеряет на девушек «по три наряда» вне очереди и одаряет их «брендами» в виде тряпки ведра и швабры.

Здесь вам не тут! Здесь вам – Вооруженные силы, — говорит она.

В итоге девушки открыли в себе новые таланты и пошли служить совершенно неожиданные для себя войска.

Концертная программа нам очень понравилась. Весело, задорно о серьезных вещах рассказали девчонки. Молодцы! Посмеялись над колкими фразами и шуточными ситуациямиподелились своим впечатлением зрители.

Военную инсценировку украсили творческие номера коллективов дворца. Завершилась программа фееричным шоу — дефиле девушек в дизайнерских нарядах в стиле милитари. Это выступление заслуживает отдельного материала, его мы опубликуем в одном из следующих номеров газеты.

На концерте побывала (будто в армии)
Елена ВОСКРЕСЕНСКАЯ
Фото автора

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!