Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ты — «наш человек»

Редакция газеты проводит новый конкурс — «Наш человек». Мы ждем от вас кандидатуры людей, которые достойны того, чтобы о них узнал весь округ.
Ежедневно мы взаимодействуем с десятком людей, которые так или иначе оставляют свой след в нашей жизни. У одних мы перенимаем профессиональный опыт, у других учимся доброте и милосердию, третьи помогают нам в каком-то очень важном деле, четвертые радуют просто тем, что они у нас есть.
Для газеты человек всегда был и остается на первом месте. Очень приятно писать о достойных земляках, которые делают нашу с вами жизнь счастливее, интереснее, комфортнее. Читать о них тоже не менее приятно. Итак, мы ждем от вас кандидатуры на конкурс «Наш человек». С нас — заметки об этих людях.
Все, что от вас требуется — написать на электронную почту редакции (или прислать «Почтой России») информацию о человеке, который, по вашему мнению заслуживает внимания прессы. В письме не забудьте объяснить, чем данный гражданин примечателен, что полезного он сделал. Помните, что мы ждем имена простых людей, то есть кандидатуры руководителей всех уровней, депутатов и прочих должностных лиц не принимаются. Себя лично тоже предлагать не надо – это как минимум — не скромно и вряд ли объективно.
А чтобы вам было проще, мы предлагаем следующие номинации:
— «Наш помощник» 
— «Наша надежда» 
— «Наш коллега» 
— «Наш сосед» 
— «Наш учитель» 
— «Наш врач» 
— «Наш энтузиаст» 
— «Наша звездочка» 
— «Наше «сердце». 
Предлагайте кандидатуры, и обязательно ставьте пометку, в какую номинацию вы относите своего героя. В конце года подведем итоги.

Марина Лбова

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!