Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Собирайте фишки

Газета проводит конкурс «Наш человек». Надеемся, что всётаки ктонибудь захочет рассказать о достойных людях и подскажет нам кандидатуры. А пока вы размышляете, получите задание полегче.
Проще просто быть не может — собирайте фишки и получайте новогодние сувениры. Не удивляетесь, что речь идёт уже о проводах 2018-го и встрече 2019 года. Осталось-то всего два месяца или всего лишь 60 дней. Мы готовимся к празднику заранее, поэтому уже нарядили своего Деда Мороза с мешком чудесных сувениров. Все они, конечно, для вас наши читатели. Итак, готовимся к встрече Нового года и запускаем акцию «Новостной сувенир».
Для того, чтобы стать обладателями «Новостных сувениров», ищите загадки в наших выпусках, отгадывайте, приносите к нам в редакцию ваши ответы. За правильно выполненные задания получайте фирменные фишки. Чем больше фишек, тем лучше будут подарки.
Первое задание уже в свежем выпуске. На десятой странице опубликован кроссворд. Тот, кто правильно ответит на все вопросы, вырежет и принесет его в редакцию, получит первую фишку. Важно сделать это до 8 ноября. Мы ждем вас.

Марина Лбова

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!