ПРИШЛИ НА ПОМОЩЬ

Горнозаводчане активно собирают гуманитарную помощь


Пермский край отправил пятый гуманитарный груз для помощи беженцам с Донбасса. В Белгородскую область будут доставлены стройматериалы, продукты и предметы первой необходимости.


Двенадцатого июня из столицы Прикамья в Белгородскую область отправлены четыре фуры с 80 тоннами гуманитарного груза в поддержку жителей Луганской и Донецкой республик. Это крупнейшая партия, отправленная из региона за все время проведения общественной акции взаимопомощи. С учетом нее с марта в качестве помощи населению Донбасса отправлено 13 фур общим грузом 260 тонн.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин поблагодарил всех, кто принимал участие в сборе гуманитарного груза.

-Это и предприятия нашего края, и общественные объединения, и политические партии, и просто неравнодушные люди. Понимаем, насколько важно тем, кто оказался в трудной ситуации на Донбассе чувствовать поддержку. Символично, что отправка происходит в День России и День города Перми. Жители нашей страны и региона всегда были надежными, сплоченными и готовыми прийти на помощь. Именно эти качества объединяют нас, и делают еще сильнее, – подчеркнул глава Прикамья. 

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ В ГАЗЕТЕ НОВОСТИ ОТ 30.06.2022

Автор Марина Лбова

Click to listen highlighted text!