Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

И ПРАЗДНИКИ, И ПРОБЛЕМЫ

ДЕПУТАТ ЗАКСОБРАНИЯ АНТОН УДАЛЬЕВ В ГОРНОЗАВОДСКЕ

Рабочая поездка депутата краевого Законодательного Собрания Антона Удальева в Горнозаводск началась с приятного события. Он присутствовал при открытии обновленного спортивного зала в лагере имени Саши Чекалина.

Отремонтированы стены, потолок пол, заменены светильники и окна. Капитальный ремонт спортивного зала обошелся более чем в два с половиной миллиона рублей. А возможным это стало благодаря реализации сразу трех программ. Это государственная программа «Спортивное Прикамье», муниципальная программа  «Развитие физической культуры и спорта в Горнозаводском муниципальном округе» и краевой проект «Предоставление субсидий преобразованным муниципальным образованиям».

Следующим местом, которое посетил депутат Законодательного собрания, стала придомовая территория по адресу: Гипроцемента, 27. Жильцы этого дома пожаловались на некачественно выполненное благоустройство двора. Вместе с депутатом результат работ на месте проверили представили инспекции госжилнадзора и проектного офиса при Министерстве ЖКХ и благоустройства Пермского края. Специалисты установили ряд нарушений при выполнении асфальтирования двора. По итогам проверки будет составляет акт, который направят в администрацию Горнозаводского округа. Именно администрация выступала заказчиком работ. Гарантийные сроки на работы еще не вышли, и подрядчик обязан будет устранить недостатки.

Завершили выезд депутат встречей с жителями поселка Сараны, а также прием граждан в поселке Вижай. Жителей интересовали проблемы медицины, вопросы благоустройства и освещения. Кроме того, в Саранах жители жаловались на работу Горнозаводского комбината благоустройства: возчик оставляет мусор на площадках. Все вопросы взяты в работу.

Алексей ЯКИМОВ

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!