Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КУКЛА ТАША — ПОМОЩЬ НАША

КОГДА ТВОРЧЕСТВО ЛЕЧИТ

18 апреля 2021 г. в Перми состоялся Благотворительный гала-ужин в формате аукциона в поддержку благотворительных фондов «Дедморозим», «Берегиня» и фонда Константина Хабенского. В ужине приняли участие 60 гостей.

Грандиозное событие в честь Дня мецената и благотворителя прошло на площадке LA клуба. Самые красивые, самые успешные и богатые люди Перми и Пермского края собрались для участия в аукционе, где были представлены девять лотов от разных организаций, компаний и известных людей города.

Пермский музей кукол в лице директора Ольги Богдановой выступил партнёром события и предоставил на аукцион авторскую куклу Марины Колчановой (г. Горнозаводск) с романтичным именем Таша. Марина создала этот образ в ходе реализации проекта «Кукла для НЕпреклонного возраста» и с радостью отпустила куклу на аукцион со словами: «Хочу, чтобы принесла пользу детям! Только бы её захотели купить …»

Стартовая цена куклы «Таша» была 10 000 рублей. Борьба за авторскую работу развернулась горячая! Таша всем очень понравилась, многих тронула за душу. И это правда. Кукла просто чудо как хороша! Рыжеволосая красотка, хрупкая и нежная, утончённая и романтичная.

В итоге кукла была продана с молотка за сто тысяч рублей! Браво Марине Колчановой за её невероятный талант и мастерство!

Организаторы аукциона и Ольга Богданова поблагодарили Марину за такой вклад в здоровье детей. Все деньги от продажи куклы полностью переданы фондам для помощи больным детям.

«Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, — сказал Константин Хабенский, — просто сделай это и радуйся, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя».

Валентина КОСТАРЕВА

Фото Елены Воскресенской

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.
Click to listen highlighted text!