Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ИДЕМ К ТРЕТЬЕЙ СОТНЕ

ПРИКАМЬЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЕЖЕДНЕВНО ОБНОВЛЯЕТ АНТИРЕЙТИНГ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ КОВИДНЫХ БОЛЬНЫХ

В понедельник по результатам исследований Роспотребнадзора зафиксировано 155 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 102 человека. На втором месте по заболеваемости Березники – 9 заболевших, на третьем – Пермский район (7 инфицированных). Еще пять заболевших обнаружено в Кунгуре, по четыре – в Краснокамске и Кунгурском районе. По три инфицированных выявлено в Нытве, Орде и Октябрьском. По два заболевших выявлено в Карагае, Соликамске, Березовке и Большесосновском районе. По одному инфицированному в семи территориях Пермского края: Очере, Сиве, Александровске, Кишерти, а также в Чернушке, Барде и Чайковском. Всего в Пермском крае выявлено 12 734 заболевших. На сегодняшний день случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

В Горнозаводском городском округе на 26 октября по информации районной больницы число подтвержденых случаев COVID-19 составило 228. Лечение на дому проходит 41 человек, из них 28 — в Горнозаводске, 9 — в Паши, 1 — в Кусе, 3 — в Теплой Горе. Четыре человека госпитализированы. 

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!