Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава Прикамья Дмитрий Махонин предложил жителям региона подписать Манифест об общественном согласии и совместных действиях

В течение двух недель будут приниматься предложения по корректировке документа. Манифест направлен на объединение сил различных организаций. Широкое участие представителей общественности позволит учесть специфику всех отраслей экономического, пространственного, социального, инфраструктурного развития для разработки максимально эффективного плана действий. Коронавирус и экономические последствия пандемии требуют неординарных и консолидированных действий.

«Сейчас важно планировать на десятилетия вперед. Для этого необходимо консолидировать усилия. Основная наша задача – создать условия, чтобы жители Пермского края жили в благополучном и процветающем регионе, гордились своей историей и уверенно смотрели в будущее», — сказал глава региона Дмитрий Махонин.

Манифест заключается сроком на 2 года. Присоединиться к Манифесту можно в течение всего срока его действия. Жители Пермского края могут присоединиться к Манифесту через портал «Управляем вместе» с 16 июня.

Пресс-служба губернатора Пермского края

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!