Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВОВЛЕК

23-летний житель поселка Койва большую часть своего времени находился в своей городской квартире. Там он на протяжении почти полутора лет вовлекал несовершеннолетнюю девушку в совершение антиобщественных действий.

Совместно они систематически распивали спиртные напитки. Из материалов следственного отдела по Горнозаводску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю следует, что такие действия мужчины привели к наступлению общественно опасных последствий в виде негативного воздействия алкоголя на организм несовершеннолетней. Спиртосодержащая жидкость привела к тому, что у несовершеннолетней наступило алкогольное опьянение. Кроме того, был причинен вред ее здоровью, нарушено ее нормальное физическое, психическое, духовное и нравственное развитие.

Молодой человек был обвинен по части 1 статьи 151 УК РФ. Приговором суда виновному назначено наказание в виде обязательных работ на срок 380 часов в местах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией. Приговор суда вступил в законную силу.

Подготовила Марина Лбова

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!