Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СЕНТЯБРЬ В ОГНЕ

Количество пожаров растет

Середина сентября в Горнозаводском городском округе выдалась «жаркой», судя по количеству пожаров. За неделю с 9 по 16 сентября на территории муниципалитета произошло четыре пожара.

9 сентября в поселке Теплая Гора загорелся дом по улице Некрасова. Хозяин готовил пищу на огне, из-за чего, собственно, его жилье и загорелось. Случай закончился трагично – от угара мужчина задохнулся.

13 сентября пожарные тушили огонь в поселке Пашия, на улице Набережной горел бесхозный сарай. Днем позже, 14 сентября, огнеборцам пришлось тушить автомобиль. На участке автодороги Промысла-Медведка в автомобиле «Лада Приора» произошло короткое замыкание проводки в моторном отсеке.

15 сентября на территории округа случилось сразу два пожара. Первый случай зафиксирован на Станции Вижай. Из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц загорелся дом по улице Красноармейской. Общая площадь пожара составила 1,5 кв. м. В этот же день вечером на пульт 104-й пожарной части поступило сообщение о задымлении в подъезде 22-го дома по улице 30 лет Победы. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось избежать трагедии, которая могла произойти из-за неосторожного обращения с огнем.

По состоянию на 16 сентября на территории Горнозаводского округа зарегистрировано 38 пожаров, погибло 4 человека. За аналогичный период 2018 года произошло 24 пожара, где погибли 3 человека, 1 человек был травмирован.

 Пожарная часть № 104 города Горнозаводска призывает жителей и гостей Горнозаводского округа быть бдительнее и осторожно обращаться с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности.

Марина Лбова

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!