Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЦЕНТРЫ КУЛЬТУРЫ

Правительством Пермского края утверждён бюджет на реализацию программы «Пермский край – территория культуры» на следующие три года. В частности, были утверждены размеры региональных субсидий на реализацию культурных программ муниципалитетов, получивших статус «Центр культуры Пермского края».  

В 2020 году объём финансирования программы не изменится по сравнению с 2019-м и составит 13,25 млн рублей. Напомним, в следующем году культурными центрами в Прикамье станут Чусовой с проектом «Живое сердце города», Ординский муниципальный район с проектом «Орда-территория вдохновения», а также село Пешнигорт (Кудымкарский район) с проектом «Оласӧ да вӧласӧ». Муниципалитеты-победители получат по 7 млн, 3,75 млн и 2,5 млн рублей, соответственно.

ГОРНОЗАВОДСК БЫЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ В 2013 ГОДУ. ТОГДА В ГОРОДЕ БЫЛ РЕАЛИЗОВАН КУЛЬТУРНЫЙ ПРОЕКТ «гОРНОЗАВОДСКОЕ-ПРОЧНОЕ».

ИСТОЧНИК: https://permkrai.ru/news/v-blizhayshie-tri-goda-tsentry-kultury-prikamya-poluchat-svyshe-45-mln-rubley-iz-kraevogo-byudzheta/

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!