«КРЦ-Прикамье» появится в Горнозаводске

УК «Оптима» и «Горнозаводск-МикроТЭК» перешли на расчеты в краевой расчетный центр
 
С нового 2023 года для горнозаводчан произойдут ряд важных изменений в сфере ЖКХ. Жители Горнозаводска станут абонентами краевого расчетного центра «КРЦ-Прикамье». Это коснется услуг по нагреву воды и отоплению от «Горнозаводск-МикроТЭК», а также услуги УК «Оптима».
 
«КРЦ-Прикамье» — профессиональная биллинговая организация. Расчетный центр знаком жителям Горнозаводска по квитанциям за вывоз ТКО. Общество уже свыше 15 лет осуществляет расчеты в сфере жилищно-коммунальных услуг. Его офисы расположены в 11 городах Пермского края. Это одна из крупнейших расчетных компаний в Прикамье, которая зарекомендовала себя как надежный партнер. Ее заказчиками являются свыше сотни управляющих компаний и ресурсо-снабжающих организаций по краю. Немало важно, что на 99% общество принадлежит Пермскому краю. Это значит, что все расчеты за «коммуналку» будут прозрачными.
 
Прием платежей по декабрьским квитанциям, а также тем, что были выпущены ранее в 2022 году, будет осуществляться в кассах УК «Оптима» (ул. Гипроцемента, д. 20) и «Горнозаводск-МикроТЭК» (ул. Ленина, д. 3). В дальнейшем оплачивать коммунальные платежи без дополнительной комиссии можно будет в кассе «КРЦ-Прикамье», которая откроется в январе. Адрес офиса «КРЦ-Прикамье» в Горнозаводке, где будет расположена касса, станет известен позднее.
 
С января передавать показания за нагрев воды и тепло будет необходимо в «КРЦ-Прикамье». Делать это надо ежемесячно до 23 числа любым удобным способом: на сайте «КРЦ-Прикамье» (http://krc-prikam.ru), с помощью чат-бота Viber, автоответчика 8 (342) 270-06-76 или в дальнейшем по номеру телефона, который будет указан в квитанции.
 
Первые квитанции от «КРЦ-Прикамье» жители Горнозаводска получат в конце января. При их получении необходимо сверить данные плательщика, адрес и площадь помещения. Если данные представлены некорректно, необходимо направить в расчетный центр обращение любым удобным способом, указанным в квитанции.
 
Марина ЛБОВА

Click to listen highlighted text!