Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЕСЛИ ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ

В ГОРНОЗАВОДСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ НОВЫЙ ГЛАВА

В минувший четверг, 28 апреля, состоялась торжественная церемония вступления в должность главы городского округа-главы администрации Горнозаводского городского округа. Этому событию предшествовало заседание Думы, на котором депутаты выбрали руководителя нашей территории из числа предложенных кандидатур. Решение Думы огласил ее председатель Владимир Роман.


Итак, в Горнозаводском городском округе новый глава. Им стал Вадим Владимирович Лумпов. Коренной горнозаводчанин, выросший на этой земле, знающий не понаслышке обо всех проблемах округа. Решением этих самых проблем ему и придется заняться с самых первых дней.

На первом месте в Горнозаводском округе стоят проблемы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством, — говорил депутат Законодательного собрания Пермского края Антон Удальев, приехавший на торжество. — И главе предстоит уделять их решению самое пристальное внимание. А для этого буквально не выходить из кабинетов краевых министров, искать средства в бюджетах самых различных уровней. И средства эти всегда можно найти — было бы стремление.


Депутат Законодательного собрания Прикамья Олег Постников напомнил главе Горнозаводского округа о том, что необходимо постоянно поддерживать связь с краевыми властями для решения важных вопросов. И как символ такой связи вручил Лумпову шуточный подарок — телефон 1966 года выпуска.


Заместитель главы администрации Алексей Зыков, исполнявший до этого момента обязанности руководителя округа, пожелал Вадиму Владимировичу успехов в работе.


Алексей ЯКИМОВ
Фото автора

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.
Click to listen highlighted text!