БУДЕТ ТЕПЛОЙ ВЕСНА

ОБНОВЛЕНИЕ ПРИРОДЫ ВСТРЕЧАЕМ В ОБНОВКАХ

Более сотни детей из нуждающихся семей получили новую одежду от фонда Романа Водянова «Я помогаю детям».


В течение последнего месяца во время общественных приёмов за помощью к депутату Госдумы РФ Роману Водянову особенно часто обращались многодетные и нуждающиеся семьи Горнозаводска, посёлков Пашия и Кусье-Александровский. Остро стоял вопрос с сезонной одеждой и обувью.


Ведь, как правило, в многодетных семьях и одежда, и обувь передаются от старших детей младшим. Иногда вещи носятся до полного износа, проходя через три-четыре поколения детей. И если прочные зимние куртки выдерживают не один сезон, то демисезонные плащи и шапки приходят в негодность буквально за год.


Специалисты фонда «Я помогаю детям» провели 22 апреля в школе №1 массовую акцию по выдаче демисезонной одежды. Более ста ребят из нуждающихся многодетных, малоимущих, неблагополучных семей получили плащи и весенние шапки.
Также волонтёры фонда посетили восемь многодетных семей, которые в апреле обратились за помощью к Роману Водянову. Волонтеры привезли ребятам подарки: канцелярские принадлежности, одежду, обувь и продуктовые наборы.


Напомним, что фонд «Я помогаю детям», основанный Романом Водяновым, уже более десяти лет поддерживает нуждающиеся семьи по всему Пермскому краю. Сейчас под опекой фонда около семи тысяч ребят. Благотворительный фонд регулярно оказывает им адресную продуктовую помощь, проводит масштабные акции к 1 сентября и Новому году. Обратиться в фонд за помощью можно по номеру телефона: +7 (342) 202-60-60.


Фото Алексея Якимова
На снимке: сотрудницы фонда Наталья Готенко и Надежда Найданова в Горнозаводске

Click to listen highlighted text!