Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЕЛКА САРАНЫ СДЕЛАЮТ ОСТАНОВКУ

К депутату ЛДПР Олегу Постникову обратился мужчина, чья мать, проживающая в поселке Сараны, вынуждена была «ловить» и «догонять» междугородний автобус для поездки в Пермь. Всё потому, что на отвороте к поселку не установлен остановочный пункт, а в маршруте междугороднего автобуса данный поселок не числится. Жители поселка Сараны добираются до близлежащих городов посредством «ловли попуток» или заказа такси, что обходится в 3-4 тысячи рублей.

Пермским реготделением ЛДПР незамедлительно был направлен запрос в министерство транспорта Пермского края с просьбой урегулировать автобусное сообщение и установить остановочный комплекс для жителей поселка Сараны.

Краевой Минтранс отчитался депутату, что в ноябре 2021 года была согласована сметная ведомость на установку остановочного комплекса для поселка Сараны, а в данный момент идет подготовка конкурсной документации для проведения строительных работ. После проведения работ Минтранс пообещал включить остановку «п.г.т. Сараны» в автобусный маршрут № 649 «г. Пермь- п. Теплая Гора»

📌Есть проблема?
✅Есть решение:

  • Зайдите на сайт картабесхозяйственности.рф, заполните анкету.
  • Опишите вашу проблему. Если у вас есть фото или видео, можете прикрепить в соответсвующее окно.

Юристы ЛДПР регионального и федерального уровней будут работать с вашей жалобой, выявят нарушения закона и заставят чиновников работать!

ЛДПР — работаем на благо края!

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.
Click to listen highlighted text!