Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЛУЧШИЕ В СТРЕЛЬБЕ

СПАРТАКИАДА СОБИРАЕТ КОЛЛЕКТИВЫ

Девятого апреля в Горнозаводском политехническом техникуме состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки в рамках Спартакиады трудящихся городского округа.

Мероприятие прошло в тире техникума. Его руководитель Сергей Выломов был назначен главным судьей, комендантом – Валерий Зайцев.

В стрельбе приняли участие пять команд от предприятий Горнозаводского округа: «Защитник», «Динамо», «Газовик», «Цементник» и «PROдвижение». В составе каждой команды — по пять участников: трое мужчин и две женщины. Каждому участнику давалось три пробные попытки. После тренировки они приступали к соревнованиям. На расстоянии 10 метров необходимо было попасть, в идеале, в центр мишени. У каждого было по пять зачетных выстрелов из пневматической винтовки модели МР-512 с открытым прицелом. Личный результат участника определялся по количеству выбитых очков по мишени, а общий командный зачет – по сумме очков всех пяти участников команды.

Сто шестьдесят семь очков набрала команда «Цементник», которая стала лидером соревнований. Серебро досталось команде «Газовик». Они заработали 159 очков. Бронзу настреляла команда «PROдвижение». В их копилке 136 очков. По остальным командам очки распределились так: у «Динамо» — 129, у команды «Защитник» — 119. Лучшими стрелками Спартакиады стали два представителя заводской команды. Среди мужчин – это Александр Полыгалов, лично выбивший 44 очка, у женщин с результатом 40 очков — Наталья Смышляева.  

Елена ВОСКРЕСЕНСКАЯ (ШАФИКОВА)

Фото автора

Прицелилась…
Нелегок путь к победе
Команда «PROдвижение» ушла от поражения
Н. Смышляева — снайпер

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.
Click to listen highlighted text!