Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ

Человек, которого ценили тысячи жителей округа, трагически погиб

Двадцать второй день февраля оставил отпечаток в истории Горнозаводского округа. В этот день оборвалась жизнь одного из лучших людей города, человека, который хотел помочь каждому… 

Неугомонная, активная, добрая. Всегда выслушает, поможет. Поможет каждому. Марину Геннадьевну Шилову, кажется, знали все. Именно к ней жители округа обращались за помощью в решениии проблем.

В органы местного самоуправления Марина Геннадьевна пришла в мае 1994 года, работала в Комитете по земельным ресурсам и землеустройству. Последние 22 года руководила  управлением делами администрации округа. 

Эту женщину с большим сердцем вспоминают с бесконечным уважением за честность, человечность, умение работать и добиваться результата.

Марина Геннадьевна по роду своей деятельности выезжала с главой территории в поселки, где были организованы личные приемы и сходы граждан. Жители знали, все их чаяния обязательно будут взяты «на карандаш», поэтому именно с Шиловой держали связь, ожидая решения проблем.  Дожидались. Проблемы решались. Шилова требовала от коллег четкого выполнения служебных обязанностей и соблюдения сроков подготовки ответов.

За годы своей деятельности Марина Геннадьевна получила тысячи благодарных откликов от жителей городского округа. За свой труд Марина Шилова награждена медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения» в 2003 году, благодарностями  губернатора Пермского края за вклад в развитие Пермского края в 2011 году и за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу в 2017 году. Множество раз отмечалась  почетными грамотами и благодарностями администрации Горнозаводского района.

Марина Геннадьевна была счастливым человеком, вдохновение искала в простых вещах: увлекалась рисованием, кулинарией, спортом, садоводством. Вырастила двоих детей, с душой подходила к воспитанию внука. Ко всему подходила с душой…

Ушла. Трагически. Преждевременно. Внезапно. Несправедливо. Оставила на память добрую улыбку… 

Марина ЛБОВА

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.
Click to listen highlighted text!