Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ДЕД МОРОЗ ИЗ ПАРЛАМЕНТА

НАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ

Депутат Законодательного собрания Пермского края Антон Удальев, представляющий наш округ в краевом парламенте, побывал в декабре в Горнозаводске. Повод для визита парламентария был самым серьезным, а вопрос не терпел отлагательства — времени для его решения оставалось немного. Надо было успеть до Нового года.
На этот раз депутат Антон Удальев выступил в роли Деда Мороза. Он привез подарки для воспитанников горнозаводского детского дома — полтора десятка пар коньков. Этого хватит, чтобы создать целую хоккейную команду.
Сегодня в Горнозаводске есть все условия для тренировок хоккеистов и проведения матчей. Вторую зиму в распоряжении любителей коньков прекрасный каток.
Кстати, ребятам из детского дома есть на кого равняться в стремлении к спортивным успехам. Воспитанник детского дома Кирилл Мокрецов давно увлекается хоккеем. В феврале прошлого года он сыграл на Красной площади в Москве в матче, посвященном Дню защитника Отечества. В одной команде с Кириллом был губернатор Прикамья Дмитрий Махонин.
До сего времени Кирилл тренировался со взрослыми хоккеистами Горнозаводска, но теперь у него появится возможность выйти на лед вместе со своими сверстниками. Коньков, подаренных депутатом Антоном Удальевым, хватит на целую команду.
Встретившись с воспитанниками детского дома, Антон Удальев поделился с ними своими намерениями на будущее. А намерения эти тоже связаны со спортом. Депутат предложил организовать в Горнозаводске секцию смешанных единоборств. Этот вид спорта в последнее время завоевывает все большую популярность. Депутат попробует привлечь в Горнозаводск опытного тренера.
Алексей Якимов
Фото автора

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.
Click to listen highlighted text!