Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КРАСОТА ПО-ГОЛЛИВУДСКИ

В ГОРНОЗАВОДСКЕ ЕСТЬ САЛОН, ЧЬИ КЛИЕНТЫ ВЫГЛЯДЯТ НЕ ХУЖЕ «ЗВЕЗД»

За привлекательностью не обязательно ехать в крупный город, считает директор салона «Натали». У жителей округа есть возможность получить качественный уход в родном городе. В первых числа декабря в салоне прошел день клиента в стиле голливудской вечеринки. О том, как красота спасает здоровье, мы поговорили с Натальей Кетовой.

-Наталья Владимировна, сколько лет работает Ваш салон, и какие направления являются профильными для вас?

-Нынче нам исполнилось семь лет. В 2014 году мы открыли салон «Натали» для того, чтобы нашим жителям были доступны ведущие процедуры аппаратной косметологии. Она подразумевает лечебное воздействие на проблемные участки тела и лица. Без преувеличение эффекта от наших аппаратов двойной – красота и здоровье.

-Какие процедуры помогают достичь этого эффекта?

-Наши топовые процедуры для лица – это ультразвуковой пилинг, с помощью которого с кожи удаляются загрязнения и микротоковая терапия, которая омолаживает кожу и убирает признаки старения. Карбокситерапия – это лучшая косметологическая процедура, позволяющая сохранить молодость без уколов и пластики. Также у нас есть классический массаж лица. Он нормализуют обменные процессы и укрепляет мышцы. Новомодная процедура – буккальный массаж. С его помощью скуптурируется четкий овал лица, разглаживаются глубокие морщины. После пяти процедур этого массажа эффект будет, как после хирургической подтяжки.

-Наталья Владимировна, фитнес-процедуры для ленивых у вас тоже есть?

Да, наш косметолог работает не только с лицом, но и с телом. Прессотерапия – это разновидность лимфодренажного массажа. Она помогает уменьшить объемы тема и вывести шлаки и токсины. Также прекрасный эффект моделирования оказывает вибромассаж. Разнообразные способы скольжения дают гарантированный результат. Есть вакуумно-роликовый масса, он помогает эффективно бороться с целлюлитом.

-Расскажите про Ваш коллектив.

-Все процедуры аппаратной косметологии выполняет профессиональный мастер Наталья Беляева. Это высококлассный специалист, который постоянно обучается новым методикам в косметологии, она тестирует новые марки уходовой косметики. Кстати, пробует их на мне, потомучто я ей очень доверяют. Также у нас есть хорошие парикмахеры, мастер ногтевого сервиса и единственный в городе барбершоп. Молодой человек, который поможет нашим мужчинам современно и стильно оформить бороду и усы. Сейчас носить их очень модно, но чтобы получить голливудский эффект, надо довериться профессионалу. А у нас он есть.

-Наталья Владимировна, про голливудский штрих. В начале декабря у вас прошла голливудская вечеринка. Расскажите об этом событии.

Да, впервые мы провели клиентский день. Мы организовали вечеринку, где познакомили гостей с нашей продукцией, нашими услугами, одним словом презентовали возможности салона «Натали». Почему выбрали голливудский стиль? Наверное, потому что я считаю, что в салоне созданы все условия, чтобы наши жители выглядели красиво, эффектно, молодо, как звезды Голливуда. Вот, к примеру, Дженифер Энистон в 50 лет выглядит на 30 лет. Не секрет, что много лет она делает буккальный массаж лица, который есть и у нас. Так что ждем всех к нам за красотой и молодостью.

Беседовала Марина ЛБОВА

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.
Click to listen highlighted text!