Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СТАВИТЬ ЛИ ПРИВИВКУ?

Валентина Горохова – пенсионер:

Многие сомневаются, помогают ли прививки защитить организм человека от коронавируса, поэтому относятся к ним скептически. Я же считаю, что поставить прививку надо всем. В этом году я лично столкнулась с коронавирусной инфекцией, проходила лечение в «красной» зоне в Перми. Кроме того, что сама себя чувствовала неважно, в больнице увидела много случаев, когда человек, буквально, угасал на глазах от «короны». Страшно. Коронавирус я перенесла будучи не привитой. В январе исполнится полгода после моей болезни, сразу пойду прививаться. Обязательно сделаю прививку!

Наталья Марьина – бухгалтер:

Я за прививки, тем более, что мы с рождении приучены к разным прививкам. Их на ставили до садика, в садике, в школе. Сейчас пришло время прививаться от коронавируса. В прошлом году у меня были симптомы этой болезни, и хотя в результате обследований диагноз не подтвердился, помню, что состояние было очень тяжелое. Страх за свою жизнь подтолкнул меня пойти поставить прививку. Вакцинация «Спутником» прошла легко, без осложнений. Считаю, что вакцина даже если не защитит полностью от инфекции, то поможет перенести ее в легкой форме. Члены моей семьи переболели коронавирусом и тоже поставили прививки, потому тоже считают, что сегодня это единственный способ помочь своему организму победить страшный вирус.

Вера Абрашова – специалист Дома культуры:

-Я пока не привилась по состоянию здоровья, но в ближайшее время обязательно поставлю вакцину. Считаю, что она поможет выработать иммунитет к коронавирусной инфекции. Если в начале того года казалось, что эта болезнь от нас далека, то сегодня даже в нашем небольшом городе много случаев заражения. Болеют люди всех возрастов: молодые, пожилые и даже дети. К сожалению, статистика неутешительная, каждый день слышим о росте числа зараженных. Нам надо сохранить свое здоровье и здоровье родных, поэтому вакцинироваться стоит.

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!