ВЫБОР ЕСТЬ

РОДИТЕЛИ БУДУЩИХ САМБИСТОВ ПЕРЕЖИВАЮТ ИЗ-ЗА СМЕНЫ ТРЕНЕРА

С сентября начались работы учреждений дополнительного образования, ребята вновь пошли в свои секции и кружки. Воспитанники тренера по самбо Алексея Бойко остались без наставника.

Алексей Павлович прекратил карьеру тренера, оставив свой пост в клубе «Ника». Его воспитанники и их родители обратились в администрацию с просьбой посодействовать в возвращении Алексея Бойко к тренерской работе.

Вот одно из обращений в администрацию округа по данному вопросу:
Здравствуйте, вопрос к тем, кто у нас в администрации занимается вопросом спорта. Ребёнок 6 лет ходил в секцию самбо, ушёл их тренер Бойко А. П, замечательный тренер к слову сказать, побольше бы таких. Пишу в «Нику», спрашиваю, кто будет заниматься с моим ребенком, отвечают, что тренировки у других тренеров начались, ходите туда. Прошу вас помочь решить этот вопрос.

Администрация Горнозаводского городского округа ответила:

Добрый день! На территории Горнозаводского городского округа работает «Спортивно-оздоровительный клуб «Ника», на базе которого ведется секция «Самбо» под руководством тренеров Воронова Игоря Сергеевича и Габдулхакова Рафиса Асхатовича. Алексей Павлович Бойко в учреждении не работает, воспитанникам бывшего тренера предложено перейти в группу тренера Рафиса Асхатовича, в том числе вашему сыну. На начало учебного года составлено расписание занятий, согласно возрастных категорий.

От редакции добавим, что в клубе «Ника» сформирован сильный тренерский состав, который поможет каждому ребенку стать перспективным спортсменом. На личное решение Алексея Бойко администрация повлиять не может.  

Татьяна ФАИЗОВА

Click to listen highlighted text!