Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО…ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО

ТАНЦЫ НА ЗАВТРА, ТАНЦЫ НА ОБЕД

Завершил работу лагерь дневного пребывания в Дома детского творчества. В августе здесь была организована танцевальная смена. Уроки хореографии горнозаводским детям давали профессионалы.


Анна Голикова — руководитель пермского экспериментального театра «Risk”, победитель всероссийских и международных конкурсов по хореографии как постановщик и исполнитель, участница шоу «Танцуй» на первом канале Российского ТВ.
Максим Семириков — артист балета Пермского Академического Театра-Театра. Призер и лауреат региональных и международных конкурсов, создатель танцевального коллектива «Wake Up”, мастер танца в стиле Хип-Хоп.


Евгений Филькин — артист балета Пермского Академического Театра-Театра, член союза театральных деятелей, участник всероссийских и международных конкурсов и фестивалей.
В день закрытия смены юные горнозаводчане собрались в Доме детского творчества, чтобы продемонстрировать, чему они научились летом. Получился настоящий гала-концерт. Когда для выступления выходили оба отряда, на сцене не хватало месте и дети танцевали в зрительном зале.


Завершился праздник вручением подарков. Каждый из новоиспеченных танцоров получил на память групповое фото друзей по лагерю и сладкий сюрприз.


Алексей ЯКИМОВ
Фото автора

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!