Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЦЕЛЬ СЕМЬИ — СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ

ЛИРА И ЕВГЕНИЙ МИШИНЫ ПРИВИВАЮТ ДЕТЯМ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ И ЛЮБОВЬ

Семью Лиры и Евгения Мишиных в городе знают многие. Активные, спортивные, творческие, а самое главное — дружные. В прошлом году чета отметила хрустальную свадьбу — 15 лет совместной жизни. Лира рассказывает, что с будущим супругом они познакомились летом 2001 года в родном Горнозаводске.

-Это была любовь с первого взгляда. Мы гуляли вечерами напролёт. Потом Женю призвали служить в армию, я дождалась, и в феврале 2005 года мы поженились, стали семьёй Мишиных, — вспоминает Лира.

24 ноября 2005 года в семье Мишиных на свет появился первенец — сын Кирилл. С рождения мальчик был очень спокойным ребёнком, но по мере взросления становился активнее. В два года пошёл в детский сад, где сразу проявил себя как самый активный и ловкий. В шесть лет Кирилл начал заниматься в секции по плаванию и карате киокушинкай.
18 января 2007 года в семье Мишиных родился второй ребёнок — сын Дмитрий. Со старшим братом они очень дружны. Ребята вместе занимаются спортом, выбрали для себя секции плавания и карате. Оба добились неплохих результатов: неоднократные участники и призеры городских, региональных и краевых соревнований. Кроме того, занимаются легкой атлетикой и лыжами. Не забывают парни и об интеллектуальном труде, участвуют и побеждают в предметных олимпиадах. В 2014 году истории успехов Кирилла были опубликованы в Российской Энциклопедии Детских Достижений. В 2016 году Кирилл был приглашен на Кремлевскую елку в Москве. В этом году он получил аттестат об окончании 9 классов и решил приобрести профессию в Пермском авиационном техникуме. Дмитрий был дважды приглашен на губернаторскую елку в Пермь.
В августе 2014 года у братьев появилась сестра Анастасия. В этом году Настя пойдет в 1 класс, сейчас девочка любит заниматься танцами.

В 2015 году семья Мишиных стала победителем отборочного тура краевого конкурса «Лучшая многодетная семья года», в финале они представляли Горнозаводский округ.

-Перед выступлением мы очень волновались, но все прошло замечательно, аплодисменты в зале не умолкали. Мы получили множество призов. Участие в конкурсе оставило только положительное и яркое впечатление, — рассказывает Лира Мишина.

У семьи есть традиции. Одна из них — заниматься спортом. Лира, Евгений, Кирилл и Дмитрий уже заработали золотые значки за сдачу нормативов ГТО, Анастасия в процессе сдачи. Вторая традиция — каждый год ездить на родину главы семейства. Евгений родом из Тольятти, по пути в этот город и обратно Мишины заезжают в другие города, где знакомятся с достопримечательностями и архитектурой, посещают парки, кафе. Летом обязательно выбираются на совместную рыбалку.

-Семья — это самое ценное, что есть на этой планете. Это цельный организм, который работает в гармонии при условии, что есть поддержка, уважение и любовь. Создание семьи заложено в нашей человеческой природе. Это союз двух любящих людей, которые производят новую жизнь. А успешные и здоровые дети — это и есть цель любой семьи. Есть у нас и любимое стихотворение Шекспира, как девиз нашей семьи:

Когда твоё чело избороздят

Глубокими следами сорок зим,

Кто будет помнить царственный наряд,

Гнушаясь жалким рубищем твоим?

И на вопрос:»Где прячутся сейчас

Остатки красоты весёлых лет?»-

Что скажешь ты? На дне угасших глас?

Но злой насмешкой будет твой ответ.

Достойней прозвучали бы слова:

«Вы посмотрите на моих детей.

Моя былая свежесть в них жива,

В них оправдание старости моей», — заключила Лира.

Марина ЛБОВА

Фото Елены Воскресенской

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!