Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ

ГОРНОЗАВОДСКИЕ ФУТБОЛИСТЫ ЕДУТ НА ФИНАЛ

Российская сборная по футболу быстро вышла из борьбы «Евро-2020», а вот горнозаводские футболисты проявили ловкость, упорство и дошли до финала турнира «Кожаный мяч — 2021».

Турнир «Кожаный мяч — 2021» стартовал 16 июня. Горнозаводск представляют футболисты 2008-2009 годов рождения, которые занимаются в клубе «Ника». Они играют в составе сборной команды Горнозаводска и Гремячинска.

Первые игры прошли в день открытия турнира 16 июня в Чусовом. Наша команда играла три матча. В игре с Добрянкой итогом стала «ничья», в игре с Полазной наша команда держала победу со счетом 3:1, в игре с чусовлянами мы уступили со счетом 0:1.

18 июня турнир продолжился играми в Полазне. В матчах с лысьвенской и кунгурской командами наши ребята одержали победу, забив по одному голу в ворота противников.

По итогам встреч наша команда «Ника» заняла второе место из шести команд в группе «Восток». Уступили ребята только лидеру турнира — чусовской команде «Олимп». 30 июня и 1 июля наши ребята участвовали в финальных играх. Они пройдут в Чусовом. Подробности в следующих новостях.

Марина ЛБОВА

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!