Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВЫБОРЫ НАЧАЛО

КТО СТАНЕТ КАНДИДАТОМ ОТ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Этой осенью в Прикамье пройдет большая выборная кампания. Что касается жителей Горнозаводского округа, то нам предстоит выбрать своего депутата в два представительных органа власти: Законодательное собрание и Государственную Думу.


Выборы депутатов Законодательного Собрания Пермского края и Государственной Думы Российской Федерации пройдут осенью в единый день голосования – 19 сентября. По уже сложившейся традиции перед предвыборной «гонкой» партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определяется с кандидатами, которых будет поддерживать. Для этого она проводит процедуру предварительного голосования. Нынче она пройдет в период с 24 по 30 мая. Принять в ней участие смогут все жители округа, которые имеют подтвержденную учетную запись на сайте «Госуслуги».


На сайте регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» говорится, что в этом году предварительное голосование проводится по самой открытой и конкурентной модели, в электронной форме с подтверждением личности пользователя через портал «Госуслуг». Избиратели определят, кто представит партию на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях другого уровня в единый день голосования 19 сентября. Для этого людям необходимо зарегистрироваться на участие в праймериз с 19 апреля по 28 мая.


В настоящий момент идет регистрация кандидатов, за которых можно будет отдать свои голоса. К ним предъявлены следующие требования: возраст старше 21 года, постоянное проживание в России, отсутствие гражданства других государств, судимости и иностранных активов.


Уже известно, что кандидатами от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственную Думу по округу №59, куда входит Горнозаводский городской округ, намерены стать депутат Законодательного Собрания Роман Водянов и депутат Государственной Думы РФ Алексей Бурнашов. Кандидатом в Законодательное Собрание по округу №17 (Чусовской и Горнозаводский городские округа) на единороссовский праймериз зарегистрирован пока один кандидат – действующий депутат Законодательного Собрания Антон Удальев.


Следить за новостями предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» можно на сайте pg.er.ru. Итоги праймериз будут подведены 1 июня. Окончательный список кандидатов от своей партии единороссы утвердят на съезде, который состоится в середине июня.


Марина ЛБОВА

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!