Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ТРИ ПОЖАРА В ОДИН ДЕНЬ

22 МАРТА НА ТЕРРИТОРИИ ОКРУГА ПРОИЗОШЛИ ПОЖАРЫ В ГОРНОЗАВОДСКЕ, ПРОМЫСЛАХ И УСТЬ-КОЙВЕ

Начало недели у горнозаводских пожарных выдалось напряженным. В понедельник по разным причинам от огня пострадали дома, предприятие и бытовое помещение.

В 16:28 в ПЧ-104 поступило сообщение о пожаре – горит дом в поселке Усть-Койва. На место пожара выехали 17 огнеборцев и 6 единиц техники. К их приезду огнем был охвачен жилой дом по всей площади. Ликвидировать пожар удалось только к 23.00 часам вечера. Сгорело 3 строения общей площадью 236 квадратных метра. Предварительная причина пожара неправильное устройство или неисправность дымовой трубы. С огнем боролись 17 огнеборцев, привлекалось 6 единиц техники.

В 20:10 поступило сообщение о пожаре на одной из городских пилорам. Приехав на место Чп, пожарные обнаружили, что сгорело потолочное перекрытие вокруг дымовой трубы, повреждены стены в бытовке. Предварительная причина пожара неправильное устройство или неисправность трубы.

В это же время в поселке Промысла случилось возгорание в конюшне. В этом случае причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электро-оборудования.

В пожарной части №104 сообщили, что пренебрежение к правилам пожарной безопасности жителями Горнозаводского округа привело к росту пожаров. За три месяца этого года на территории уже зарегистрировано 15 огненных несчастий, в то время как в прошлом году за этот период их было в два раза меньше — 7.

Подготовила Марина ЛБОВА

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!