Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ГОТОВЯТ, СТИРАЮТ И ГЛАДЯТ

МЕРОПРИЯТИЕ В ЧЕСТЬ ЖЕНЩИН ГОРНОЗАВОДСКА СОБРАЛО АНШЛАГ В ДОМЕ КУЛЬТУРЫ

На сцене три мужчины. Они решили сыграть несвойственные им роли: «Прачка», «Утюг», «Кулинар». «Кулинар» искал рецептик «Наполеона», чтобы порадовать свою жену, «Прачка» пытался отстирать детские штаны от зеленых пятен травы, а «Утюг» с утюгом в руках давал советы, чем можно отстирать, хотя сам не знал, как погладить рубашку. Асы не в своих областях…


В один день в году мужчины решили взять на себя домашнюю работу, пока любимые их дамы отдыхают от хлопот за просмотром концерта. Праздничную идиллию попытался нарушить один английский джентльмен. Он не разделил стремления «Кулинара», «Прачки» и «Утюга» окружить дам заботой и любовью в международный женский день. Правда его старания не увенчались успехом, добрый замысел трех героев успешно осуществился — прекрасная половина Горнозаводска отлично отдохнула в этот вечер в Доме культуры имени Льва Бэра.


Во время концерта на сцене ДК прозвучали стихи песни в исполнении П.Шардиной, Е.Лысковой, О.Леоновой, М.Морошкина, Д.Мальцевой, А.Белослудцевой, Татьяны Сысолиной, Д.Кожиной, Дарьи Богуневич, коллективов «Разноцветные нотки» и «Самоцветы», исполнены танцы коллективами «Avery» и т/б «Рябинка» в прекрасных необыкновенных костюмах.


Елена ВОСКРЕСЕНСКАЯ
Фото автора

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!