Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

УЖЕ МОЖНО, ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО

РЕЖИМ ОСЛАБЛЕН, НО МАСКИ СНИМАТЬ РАНО

В Пермском крае, с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации, действие ограничительных мер продлено до 25 апреля. Соответствующие изменения внесены в указ о мероприятиях, реализуемых для противодействия распространению коронавирусной инфекции в регионе.


Ограничения продлены для организаций тех сфер и видов услуг, которые предполагают большое скопление людей, тесный контакт между ними, нахождение клиентов в маленьких закрытых помещениях. Также под ограничения до особого распоряжения оперштаба попадают ночные клубы (дискотеки) и иные развлекательные и досуговые заведения, а также культурно-массовые мероприятия.


В Прикамье продолжают действовать правила соблюдения мер безопасности: жителям региона необходимо использовать средства индивидуальной защиты при посещении мест массового скопления людей или замкнутых пространств.


Напомним, режим самоизоляции для жителей Пермского края в возрасте 65 лет и старше продолжает действовать до 31 марта. С 1 апреля это правило отменяется. Это связано с изменениями в федеральных нормативно-правовых актах. В частности, постановлением правительства РФ № 300 от 2 марта 2021 года признаны утратившим силу ряд актов и рекомендовано работодателям переводить сотрудников в возрасте 65 лет и старше на дистанционную (удаленную) работу.


С начала диагностики по 20 марта в Пермском крае коронавирусная инфекция официально подтверждена у 49 775 жителей. В Горнозаводске количество заболевших коронавирусом более 600 человек.

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!