Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПОГОВОРИЛИ НА ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ

ВОПРОСЫ ЖКХ И МЕДИЦИНЫ ВОЛНУЮТ ЖИТЕЛЕЙ ГОРНОЗАВОДСКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

В минувшую пятницу, 19 марта, в Горнозаводском городском округе побывал с рабочим визитом депутат Законодательного Собрания Пермского края Антон Удальев. Депутат встретился с активом горнозаводской ветеранской организации, провел прием граждан, которые обращались с вопросами в интернет-приемную депутата, и посетил городские объекты благоустройства, которые планируется облагородить в 2021 году.


Много вопросов жители задали по теме ЖКХ. Это и некорректные суммы в «платежках», и холодные батареи, и намокание стен и пола из-за плохой изоляции трубы. Ряд вопросов были перенаправлены в инспекцию государственного жилищного надзора для проведения проверки. Не осталась в стороне и медицина. Жители сообщили, что в округе не хватает не только узких медицинских специалистов, но и элементарно фельдшеров. Антон Удальев отметил, что ежемесячно организует приезд медицинских специалистов из Перми. По ряду вопросов, связанных с поставкой нового медицинского оборудования для Горнозаводской больницы, идет работа с краевым Министерством.


После встречи с жителями Антон Удальев посетил дворы, которые администрация Горнозаводского округа планирует благоустроить в этом году, а также сад Рожкова.

«Жители на встречах часто говорили мне, что сад нужно облагородить. В этом году территорию очистят от мусора, обустроят освещение и пешеходные дорожки.

На втором этапе буду помогать. Привлечением специалистов, разработаю концепцию развития сада, дизайн-проект, продумаем, какие зоны отдыха для жителей можно организовать. Из пустыря будем делать современный красивый сад», — резюмировал Антон Удальев.

Алексей ЯКИМОВ
Фото автора

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!