Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ГРИМЕРКЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ… ВСЯКОЕ

В ГОРНОЗАВОДСКОМ НАРОДНОМ ТЕАТРЕ «АВОСЬ» СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА

В конце января свои двери вновь распахнул горнозаводский народный театр «Авось». Зрителей ждала премьера — спектакль «Три актрисы на главную роль» по пьесе Татьяны Ворониной. В первые два дня, 28 и 29 января, в театре был аншлаг. Все билеты проданы. Все места заняты.


В зале темно, на сцене горят несколько небольших источников света. Диван. Три стола с зеркалами и три стула. Это гримерка трех актрис — Ляли, Шуры и Анны Леопольдовны. Примерный возраст каждой — «шестьдесят плюс». Каждая обладает определенным характером: Анна Леопольдовна — статная, властная, резкая; Ляля — красивая и элегантная, а Шура — немного наивная, миниатюрная, подвижная.


И тут они начинают друг над другом, как говорит молодежь, «прикалываться». Выясняется, что уже сорок лет как они вместе дружно въехали в эту гримерку. Решили отметить дату шампанским. Но вдруг во время разговора вываливается мужчина в костюме крокодила. И тут-то начинается вся история в стиле английского детектива…


Но это комедия с элементами абсурда. Скучно точно не будет. Рассказывать вам ее сюжет я не буду, а советую сходить в театр на спектакль, тем более, что он стал лауреатом I степени на международном фестивале искусств «Горизонты» (г. Санкт-Петербург).

В ролях: Анна Леопольдовна — Ольга Полякова, Ляля — Елена Бармина, Шура — Светлана Белышева, худрук — Дмитрий Врадий, Настя — Анна Кириллова. Режиссер-постановщик, худ.руководитель — Александр Лялин.

p.s. Те, кто не успел сходить в январе и феврале, могут это сделать в марте. Спектакль вновь покажут.

Елена ВОСКРЕСЕНСКАЯ
Фото автора

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!