Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПОКУПАЕМ КОТЛЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ ОКРУГА ЗАКУПАЕТ КОТЛЫ ДЛЯ ПРОБЛЕМНЫХ КОТЕЛЬНЫХ

На портале государственных закупок появились два новых объявления, которые касаются Горнозаводского городского округа. Управление развития инфраструктуры администрации объявило электронные аукционы на покупку оборудования для городской котельной №3 и поселковой котельной Теплой Горы.

Согласно аукционной документации, максимальная цена котлов для городской третьей котельной не должна превышать миллионов 56 тысяч 324 рублей 62 копеек. Работы в теплогорской котельной оценены в максимальную сумму в размере 5 миллионов 790 тысяч 840 рублей. Деньги на покупку оборудования и проведение ремонтных работ в объектах теплоснабжения выделены бюджетами Пермского края и городского округа. Бюджет региона выделил средства по краевой программе модернизации системы теплоснабжения. Сдвинуть вопрос с мертвой точки удалось благодаря инициативе депутата Законодательного Собрания по нашему округу Антона Удальева.

КОММЕНТАРИЙ В ТЕМУ:

Антон Удальев, депутат Законодательного Собрания Пермского края:

-Краевая программа модернизации систем теплоснабжения в муниципалитетах Прикамья за два года работы доказала свою эффективность. Износ сетей и котельных в территориях довольно высок и требует ощутимых финансовых вложений, которые сами муниципалитеты зачастую осилить не могут. Вижу свою задачу, как депутата, в том, чтобы эта программа работала и дальше. Переоборудование котельных проводит не только к улучшению теплоснабжения, но и способствует улучшению экономического состояния теплоснабжающих предприятий.

Фото Яндекс.Новости

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!