Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

В ГОРНОЗАВОДСКЕ ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ НАТУРАЛЬНОГО МЯСА

Очень вкусным получается мясной рулет из куриного мяса с пассерованными овощами. На две порции потребуется полтора килограмма курицы, болгарский перец, морковь, луковица и около пяти часов времени на приготовление. Потому что нарезать и запечь в духовке будет недостаточно — чтобы рулет хорошо пропитался, его придется выдержать в холодильнике три часа. Долго … Но есть способ приготовить любимый рулет побыстрее, причем качество вкуса блюда будет отменным.

Четыре года жители Прикамья не тратят самое драгоценное – время – на длительное приготовление ужина. В регионе работают восемь магазинов «Мясорубка», которые предлагают ценителям натуральных продуктов мясо и полуфабрикаты. Месяц назад фирменный магазин сети открылся и в Горнозаводске. Местная публика с первых дней оценила его главное достоинство – свежую продукцию. Владельцы торговой точки не скрывают: горнозаводчанам продаем то, что любим и едим сами. Пожалуй, для людей это самый весомый аргумент заглянуть за покупками. 

Прежде чем попасть на прилавок, продукция проходит контроль качества. Во-первых, мясо поставляется от фермеров Удмуртии и Татарстана два раза в неделю. Во-вторых, оно сертифицировано, а значит, безопасно. В-третьих, в горнозаводском цехе «Мясорубки» каждая партия тщательно проверяется на свежесть по срокам изготовления, внешнему виду, запаху. В-четвертых, продукция на холодильных витринах хранится в особых условиях — при определенной влажности и температуре. Поэтому неудивительно, что уйти из магазина с пустым пакетом вряд ли удастся. Охлажденное мясо без хрящей и жира, шашлычные кусочки в разных маринадах, куриные рулеты с четырьмя начинками, тефтели, котлеты, колбасы, купаты и многое другое для вкусного семейного ужина. Причем с продуктами из «Мясорубки» он получится, как говорится, по-домашнему вкусным. Ведь все полуфабрикаты, которые есть на прилавке, — изделия собственного производства магазина.


С таким гастрономическим уголком легко составить меню на всю неделю. К примеру, в понедельник побаловать семью колбасками альпийскими, кавказскими или свиными. Во вторник угощением на соле могут стать котлеты домашние, киевские, нежные с курицей. В среду подаем ромштекс или тефтели. В четверг — день фрикаделек, ну а в пятницу устраиваем фуршет с люля-кебаб из курицы, баранины или говядины. В субботу — шашлык, в воскресенье — наггетсы или котлеты для барбекю.


А еще в «Мясорубке» имеется дополнительный сервис для покупателей, которые любят самолепные мсные изделия. Выбирайте те кусочки мяса, которые вам понравились, и продавцы тут же сделают из них фарш. Зачем дома возиться с мясорубкой, если в «Мясорубке» на Кирова уже все готово!

Елена ВОСКРЕСЕНСКАЯ

Адрес магазина в Горнозаводске: ул. Кирова, д. 45. Режим работы: пн-сб с 9 до 20 часов, вс с 10 до 20 часов.

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!