Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ

ИЗВЕСТНАЯ ИГРА СТАЛА МЕРОПРИЯТИЕМ МУНИЦИПАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ РОДИТЕЛЬСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

В рамках муниципальной недели родительского образования первого октября «Детский сад №5» (корпус №4) превратился в самую настоящую крепость, имя которой – «Форт Боярд».

Форт Боярд — это крепость, которую должны завоевать пять команд состоящих из десяти человек (родители, дети). Пятьдесят участников выдержали различные испытания, подготовленные стражами (хранителями) форта: старцем Фура, Мэтром теней, Пиратом, графом Дракулой, королем Ветродуем, Человеком-пауком, Кикиморой и загадочной Красной Девицей.


В каждом испытании за 5 минут игрокам предстояло добыть заветный ключ, который даст возможность получить подсказку к главному призу. Поиски ключа в неизведанных сосудах, непростые загадки старца Фура, преодоление препятствий и многие другие испытания не испугали участников. С горящими глазами на протяжении часа они с упорством преодолевали препятствия.


Победителями игры стали участники подготовительной группы «Колобок».Собрав все подсказки, они разгадали заветное слово и получили сокровища форта, которое обменяли на медали и кубок победителя.

Благодарим детей и их родителей, а также педагогов, которые приняли активное участие в проведении игры «Форт Боярд». Это А.П. Никулина (старец Фура), Е.П.Лежнева (Мэтр теней), И.А. Апрускина (Пират), А.С.Каримова ( граф Дракула), Н.А.Силкова (король Ветродуй), Н.М. Дылдина (Человек-паук), А.С.Ощепкова (Красная Девица), О.И. Кудрявцева (Кикимора).


Особую благодарность выражаем музыкальным руководителям А.В. Савенко и А.П.Никулиной, инструктору по физической культуре М.А. Болотовой за помощь в организации и проведении игры.

Е. Колегова, организатор мероприятия

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!