Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

НОВЫЙ ГОД НАЧАЛ СО ВЗЛОМА

СУД ВЫНЕС ПРИГОВОР ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧУЖОЕ ЖИЛИЩЕ

Встретив 2020 год, молодой мужчина решил выяснить отношения со своей знакомой. Для этого ночью он незаконно проник в ее дом.

21 — летний житель поселка Теплая Гора осужден за незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли хозяина, а точнее хозяйки. Следствием и судом установлено, что ночью 2 января этого года обвиняемый,  в состоянии алкогольного опьянения, выломал запор на входной двери и проник в жилище своей знакомой, чтобы выяснить с ней личные отношения. Своими действиями он нарушил конституционное право потерпевшей на неприкосновенность жилища, гарантированное статьей 25 Конституции РФ и часть 1 статьи 139 УК РФ.

 Как сообщил руководитель следственного отдела по г. Горнозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Зимняков В.В собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Суд признал молодого мужчину виновным и назначил ему 300 часов обязательных работ в местах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно – исполнительной инспекцией. Приговор вступил в законную силу. 

По информации следственного отдела г. Горнозаводска

Фото из свободных источников

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!