Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВИЛЬВА НА СВЯЗИ

В ПОСЕЛКЕ УСТАНОВЛЕНА ВЫШКА СОТОВОЙ СВЯЗИ

Депутат Законодательного Собрания от партии ЛДПР – Григоренко Александр Викторович совершил очередную командировку в посёлок Вильва для проверки качества сотовой связи в посёлке.


Ранее жители обратились на отсутствие связи в посёлке Вильва. После этого депутат связался с Министерством информационного развития и связи Пермского края и выяснил, что посёлок по ошибке не включили в региональную программу «Информационное общество». После обращения депутата ошибку исправили и включили посёлок в программу.
До декабря 2019 года велся поиск места размещения вышки сотовой связи и проектирование её установки. В мае 2020 года вышка сотовой связи была установлена, и сотовая связь в посёлке появилась. В ходе своей поездки депутат Григоренко лично проверил качество связи и совершил первый звонок супруге, и пошел общаться с жителями.

-Конечно качество связи пока не идеальное, — заявил депутат. -Но это уже достижение, которым я горжусь! В ходе общения с жителями я услышал, жалобы на качество связи и низкую скорость мобильного интернета, попробую решить данный вопрос с Минсвязи. Кроме того, я беру под личный контроль обеспечение интернетом местную школу.

На фото: депутат Александр Григоренко звонит из поселка

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!