Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ТО, ЧЕГО ТАК НЕ ХВАТАЛО

В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ПОЯВИЛСЯ ДЕТСКИЙ УГОЛОК


Мамочки округа будут рады посещать поликлинику. Во вторник в отделении детской поликлиники открылась игровая комната.


Горнозаводские родители маленьких детей давно мечтали о появлении игровой зоны в городе. На днях она была обустроена в том месте, где ее действительно не хватало. По инициативе одного из кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пермского края уголок с детскими развлечениями появился в детской поликлинике. Теперь малыши, ожидая своей очереди на прием к врачу, смогут провести время не за телефоном с мультиками, а активно отдыхая и развиваясь. В комнате есть мягкие кубики, сухой бассейн, бизиборды, а также зона, оснащенная мультимедийной техникой, для проведения бесед с родителями. Это тот пример, когда доброе и нужное дело сделано не просто для пиара, а для людей, причем для самых маленьких.


К НАМ ПРИЕХАЛИ ВРАЧИ


Помощь правительства в действии


В выходные в Горнозаводске жителей принимали узконаправленные медицинские специалисты.
В рамках акции «Добрые дела на пользу людям» в Горнозаводске провели выездной прием ревматолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, кардиолог, врач УЗИ. В общей сложности врачи приняли более 50 пациентов из Горнозаводска, Теплой Горы, Пашии. Следующий выездной прием состоится в октябре.

Владимир Роман, главный врач Горнозаводской районной больницы:

-Наша больница испытывает дефицит кадров. Особенно остро нашим жителям не хватает «узких» медицинских специалистов. Благодаря помощи краевого Правительства, теперь у наших пациентов будет возможность получать качественные медицинские услуги и посещать квалифицированных врачей, не выезжая в Пермь и Чусовой.

Марина Лбова

Фото Елены Воскресенской

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!