Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЧТОБ НЕ ВЗЛЕТЕТЬ

КОСМИЧЕСКАЯ ГАРАНТИЯ

До прихода в Горнозаводское ЛПУМГ Роман Киселев окончил аэрокосмический факультет Пермского политехнического института. Казалось бы, космос и транспортировка газа — вещи несовместные. Однако оказалось, что знания, полученные Романом , вполне применимы и в газовой отрасли.

В свое время руководство обратило внимание на то, как работает молодой инженер с документацией – вдумчиво, упорно. Роману предложили возглавить группу по охране труда, промышленной и пожарной безопасности. Должность, требующая очень серьезного подхода к делу.

Безопасность эксплуатации магистральных газопроводов стоит в ЛПУ чуть ли не на первом месте. Авария на газопроводе – это всегда чрезвычайное происшествие большого масштаба. Чуть что не так, и взлетишь на воздух! За тем, чтобы не было таких «чуть что», и следит Роман Киселев. Главная его забота – безопасность людей на производстве, их здоровье.

Сам он ведет здоровый образ жизни. Вся семья Киселевых увлекается лыжным спортом. Более того, Роман – тренер в таких экзотических видах состязаний как бильярд и городки.

С основной работой Роман совмещает обязанности уполномоченного по рационализаторской и изобретательской деятельности. И здесь он часто выступает в роли наставника, помогая авторам в оформлении рацпредложений их экономических расчетах.

Кстати, он сам – автор или соавтор более чем двух десятков рацпредложений, направленных на улучшение безопасности труда и промышленной безопасности.

Алексей Якимов

Фото автора

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!