Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«БАСЕГИ» ОТКРЫТЫ ДЛЯ ТУРИСТОВ

Уважаемые путешественники!

Мы рады сообщить вам, что экскурсионный сезон в заповеднике «Басеги» открыт! Ждём в гости всех ценителей природы на экскурсии по экологическим тропам.


Развитие экологического туризма — одно из важных направлений работы учреждения. Туристический сезон в Басегах обычно длится с июня по октябрь. В летне-осенний период на заповедных маршрутах всегда много посетителей. Большинство из них – это жители Пермского края и Свердловской области. Чаще всего организуются однодневные экскурсии в горы.

Дорога в заповедник. Пирамида Северного Басега


В заповеднике действуют два экскурсионных маршрута «К вершине Северного Басега» и «К Южному Басегу». Вся подробная информация об экскурсиях, особенностях посещения, порядке оформления документов и услугах размещена на сайте заповедника https://www.basegi.ru/ в разделе «Путешествуй».

Гора Северный Басег . Зенкова Н.А.


В Пермском крае в связи со сложившейся обстановкой по распространению коронавирусной инфекции (COVID-19) идет послабление режима и постепенное снятие ограничений. Несмотря на это, граждане по-прежнему должны соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора (масочный режим, социальная дистанция и другие противоэпидемиологические правила).


Напоминаем, что заповедник является особо охраняемой природной территорией федерального значения. Нахождение на территории возможно только с разрешения администрации и в составе организованных групп.

Оформление пропуска осуществляется в офисе учреждения по адресу: г. Гремячинск, ул. Ленина, 100. Заявки на посещение подаются по телефону 8 (34250) 2-40-04

Информацию подготовила Н.Ляпина

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!