Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

РАНО РАССЛАБИЛИСЬ

… и нас сосчитали


В понедельник, 22 июня глава Горнозаводского городского округа Александр Афанасьев выступил с экстренным заявлением на своей страничке в instagram. Публикуем текст выступления.


«К сожалению на сегодняшний день на территории Горнозаводского городского округа зарегистрировано одиннадцать случаев заражения COVID-19. Три жителя города Горнозаводска лечение проходят на дому. Пять жителей поселка Промысла. Это – семейный очаг. Люди приехали с другой территории. Трое госпитализированы и выявлены в городе Перми. Контактных под наблюдением находится семь человек. Все изолированы на дому.
Дорогие друзья, я прошу вас соблюдать меры предосторожности, соблюдать масочный режим, социальную дистанцию – особенно в местах скопления людей, в магазинах.
Берегите себя и будьте здоровы!»


СИТУАЦИЯ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
Количество заболевших COVID-19 на 21 июня 2020 года в Пермском крае составило 3069 человек. Число инфицированных опасным заболеванием увеличилось на 68 пациентов. 40 человек проходят лечение в больницах, 26 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей, два случая зафиксировано посмертно.
Среди вновь заболевших – пятеро детей: четыре мальчика и одна девочка. Диагноз им был подтвержден лабораторно.
Еще 61 заболевший – это взрослые люди: 30 мужчин и 31 женщина. Что касается их возраста, то младше 45 лет – 22 человека, 24 — в возрасте 45-65, а 15 пациентов старше 65 лет. Все заболевшие ранее были изолированы и находятся на лечении. Круг лиц, с которыми они контактировали — под наблюдением специалистов.

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!