Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

МОШЕННИКИ

Не пускайте чужих!

Отделение МВД России по Горнозаводскому городскому округу предупреждает.

В Отделении МВД России по Горнозаводскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ.

28 мая неустановленная женщина, представившаяся сотрудницей АО «Почта России» вошла в квартиру, в которой проживает гражданка Л., 1930 года рождения. Находясь в квартире злоумышленница прошла на кухню Л. и отвлекала последнюю разговорами на различные бытовые темы. Через некоторое время женщина спешно покинула квартиру гражданки Л. На следующий день Л. обнаружила, что у нее пропали деньги — 50 000 рублей, которые она хранила в своей комнате. Видимо, пока злоумышленница отвлекала потерпевшую Л., сообщник проник в квартиру и совершил хищение денежных средств.

Установить личность злоумышленников не удалось, так как женщина, представившаяся сотрудницей АО «Почта России» находилась в медицинской маске, скрывающей лицо.

При возникновении аналогичной ситуации просим незамедлительно обращаться в дежурную часть Отделения МВД России по Горнозаводскому городскому округу, не пропускать посторонних лиц в свою квартиру.

Пресс-служба Отделения МВД России по Горнозаводскому городскому округу.

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!