Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ТО, ЧТО НЕ ОТНЯТЬ

День Победы будет. Но в новом формате

Ветераны Великой Отечественной войны обратились к Президенту с предложением перенести Парад Победы. Глава государства эту инициативу поддержал, ради сохранения жизни и здоровья населения России.
Регионы пошли по аналогичному пути. Временно исполняющий обязанности губернатора Пермского края Дмитрий Махонин на днях заявил, что план мероприятий празднования Дня Победы будет скорректирован. Вопрос об изменении формата проведения мероприятий ко Дню Победы он поднял на аппаратном совещании в понедельник. По его словам, знаковые для всех россиян события — парад Победы и «Бессмертный полк» обязательно состоятся, но в другие сроки. А непосредственно 9 мая должна быть подготовлена насыщенная онлайн программа, которая объединить представителе разных поколений.
— Мы должны позаботиться о безопасности наших жителей,
особенно старшего поколения, и перевести мероприятия в онлайн формат, —
обозначил Дмитрий Махонин. – На неделе проведем оргкомитет «Победа», на
котором представим обновленный план.
Начальник управления культуры администрации Горнозаводского округа Людмила Киселева сообщила, что план празднования дня Победы в Горнозаводске будет скорректирован согласно рекомендациям краевого оргкомитета «Победа». Все они будут детально рассмотрены на муниципальном организационном комитете. Об окончательном формате празднования 9 мая в Горнозаводске мы расскажем в следующих выпусках. 

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!