Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СВОЯ ТЕХНИКА

31 января на улицах города появилась незнакомая до этого момента жителям машина. Огромная оранжевая машина вальяжно шествовала по центральным улицам в сторону «шестого» квартала. Казалось, что поглазеть на новое чудо на колесах сбежалась половина Горнозаводска.

Неподдельный интерес людей к четырехколесному чуду вполне объясним. Его с нетерпением ждали жители города и поселков. Оранжевая «махина» была куплена администрацией территории для борьбы с канализационными засорами, которые сегодня являются, чуть ли не главной проблемой округа. 31 января каналопромывочная машина вышла на работу. За первые четыре дня новой техникой специалистами ООО «Горнозаводск-МикроТЭК» было устранено более 20 заявок. Это прочистка колодцев и очистка канализационных сетей. По словам старшего водителя предприятия Николая Мельникова, машина со своими обязанностями справляется «на ура». По своим техническим характеристикам она превосходит аналогичную технику, которую раньше Горнозаводску приходилось арендовать в Чусовом.

— Наша машина универсальна. С ее помощью можно сети и водой промыть, и откачать из них все ненужное. Давление, под которым промываем, отличное! С первого раза пробиваем все засоры. — рассказал Николай Иванович.

Работы у каналопромывочной машины много, причем не только в городе, но и в поселках. Не зря в народе ее назвали долгожданным чудом. Составлен график выезда спецтехники в населенные пункты Горнозаводского городского округа. График корректируется в зависимости от складывающейся ситуации.

Марина Лбова

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!