Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЖКХАШНЫЕ ОЦЕНКИ

Государственная инспекция жилищного надзора обнародовала рейтинг управляющих компаний за 4 квартал прошлого года. Выявились новые лидеры.

Первое место второй квартал подряд занимает пермская управляющая компания ООО «Головановская жилищная служба». В четвертом квартале она получила на два балла больше, чем в третьем, однако первое место никому не уступила. Также абсолютным лидером стало пермское «СМУ №2»Сатурн-Р». У обеих компаний 39 баллов.

На втором месте компании из Ильинского и Чернушинского районов, они за работу в четвертом квартале получили по 36 баллов.

Наши управляющие компании в целом сохранили свои позиции. УК «Оптима» расположилась на 6 строчке рейтинга из двадцати трех с 31 баллом, УК «Меридиан» занял 14 место и получил 23 балла. Неплохие результаты горнозаводские компании показали и в разрезе обслуживаемой квадратуры. «Оптима» оценивалась среди УК, которые обслуживают от 100 до 299,99 тысяч квадратных метров. Тут со своими баллами она вошла в тройку лидеров, получив бронзу.  «Меридиан» рассматривался в группе компаний, в чьем управлении находится от 50 до 99,99 тысяч квадратов. У него 12 место.

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!