Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За прошедшие выходные дни на территории Горнозаводского городского округа произошло 3 пожара

23 ноября в 07.04 поступило сообщение о пожаре по адресу: п. Пашия, ул. Свободы – «Горит гараж». Предварительная причина пожара – перекал печи.

24 ноября в 13.34 поступило сообщение о пожаре бани по адресу: г. Горнозаводск, ул. Октябрьская.  Площадь пожара составила 18 кв.м. Предварительная причина пожара  — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.
В это же день в 16.09 поступило сообщение о пожаре бани в поселке Пашия по ул. Октябрьская. Площадь пожара составила 18 кв.м. Предварительная причина пожара  — нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования  в бане.

Сотрудниками надзорной деятельности и профилактической работы г. Чусовой по данным пожарам  проводится проверка. Обстоятельства устанавливаются.

Благодаря слаженным, быстрым и своевременным действиям пожарных ПЧ 104 и ВПО Горнозаводское ЛПУмг цех № 1, цех 5, удалось не допустить гибели и травматизма граждан, а также распространения огня близстоящим домам и постройкам. 

                                Уважаемые граждане!

Во избежание несчастных случаев –  необходимо внимательно обращаться с огнём, соблюдать правила пожарной безопасности. Помните — именно небрежное и неосторожное обращение с огнём становится причиной возникновения пожара.

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!