Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СБЕРБАНК ПОТЕСНИЛСЯ

— Сбербанка больше не будет? — звонили в редакцию обеспокоенные жители. Несколько дней назад горожане заинтересовались ремонтными работами, начавшимися в помещении банка. Пожилые люди, с трудом разбирающиеся в технологиях «online», всерьез забили тревогу: как город будет жить без привычной «кассы»?!

Как мы узнали из своих источников, для беспокойства нет причины. По соседству со Сбербанком разместится торговая сеть. В данный момент там ведутся ремонтные работы, чтобы обеспечить исполнение всех законных требований, предъявляемых к торговым помещениям. Специалисты банка продолжат свою работу в том зале, где она ведется в настоящий момент.

Здание по улице Кирова, 53 было построено в 2013 году специально для горнозаводского отделения ПАО «Сбербанк России». Позже, по причине оптимизационных процессов Общества, отдел по работе с юридическими лицами в горнозаводском отделении был переведен в отделение Чусового. Вследствие этого факта в помещении нашего банка площади освободились. В начале следующего года, как мы написали выше, их займет магазин.

Марина Лбова

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!