Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

А ЗА ОКНОМ — И ДОЖДЬ, И СМЕХ

Спортивные семьи, на старт!

Семейный и солнечный выходной выдался у молодых семей округа. Несмотря на дождливую погоду, с лиц участников туристического слета не сходила улыбка. А как иначе? Провести время всей семьей на природе – нынче редкое удовольствие.

Туристический слет молодых семей состоялся на территории гостиничного комплекса «Алит». Девяти семейным командам предстояло пройти полосу препятствий. Пока одни отвечали на вопросы о медицине и объясняли, чем венозная кровь отличается от артериальной, другие карабкались по канату, отгадывали загадки, ползли по-пластунски. Словом, показывали свою гибкость, силу, логику и ум. Папы, мамы и их дети смеялись, перекидывались шутками – такая была атмосфера, но и не забывали поддерживать друг друга на спортивных этапах и давать подсказки. Получились дружеские соревнования, где главным успехом стало совместно проведенное время.

Каждая семья представляла свой детский сад. Например, Алексей, Ксения и Женя Менгалиевы представляли команду детского сада № 5.

— Нам всё очень понравилось, — говорит мама Ксения. – Заботливые организаторы перед началом соревнований выдали участникам дождевики. А во время подсчета баллов они накормили нас обедом и показали шоу мыльных пузырей. За участие нам вручили дипломы, футболки и блокноты.

А победителями соревнований стали Роман, Ольга и Таисия Тимирбаевы, представляющие детский сад № 37 поселка Теплая Гора.

Напомним, что туристический слет молодых семей проходил в рамках туристического семейного проекта «Family-тур», который реализуется на территории округа до конца 2019 года. Следующим этапом проекта станет семейная экспедиция «Душевное путешествие» на Колпаки. Она состоится в ноябре.

Анна Самоделкина
Фото автора

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!