Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

БУДЕТ ЛИ ОБЩЕЖИТИЕ?

Не всему можно верить

Активные действия строительной техники возле здания бывшей второй школы всерьез напугали жителей города. Слух о том, что на этом месте будет построено общежитие для мигрантов соседнего государства, многие восприняли серьезно. На самом деле, это неправда.

За комментариями мы обратились в управление земельно-имущественных отношений администрации города. Начальник управления Людмила Бабина пояснила, что снос бывшей теплицы проведен в рамках региональной программы «Мероприятия по сносу расселенных жилых домов и зданий (сооружений) на территории Пермского края». Согласно этой программе, в нынешнем году под снос попала не только теплица у школы № 2, но и здание бывшей котельной в Кусье-Александровском, бывший жилой дом по улице Дальняя, здание гаража на территории пашийского завода. Все мероприятия реализуются в рамках постановления Правительства Пермского края № 202-п от 18.03.2019 года.

К слову, для того чтобы построить общежитие либо другое сооружение, необходимо разрешение. В УЗИО сообщили, что никто за данными документами не обращался. Так что о строительстве общежития для мигрантов можно забыть, как об очередной «утке».

Марина Лбова

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!